11 мая 2017 г.

Шерлок. Моя версия

    Доброй ночи всем кто не спит как и я.
Наконец домочадцы все уснули и я могу спокойно сесть и дописать пост, который начала еще три дня назад. Вы представляете? Может это только я такая? Ничего не успеваю и все делаю в последний момент.
    Я пропустила работу для 3 этапа СП "50 оттенков скрапа" из-за этой череды праздников, они всегда проходят так быстро! Так что не в срок, но все же покажу свой альтер-объект для этого этапа. Я долго не могла выбрать фильм. На самом деле их достаточно много, тех, что мне очень нравятся, но выбрать было очень сложно! И наконец я решила объединить несколько в один объект. 
    Наряду со всеми романтическими фильмами и драмами, которые мы женщины любим еще я просто обожаю детективы! Да-да, во мне, быть может, умер  сыщик, ну или неплохой следователь)) А я это дело любила еще когда работала налоговым инспектором. Мне так нравилось строить цепочки - кто у кого что купил и куда ушли деньги:))
    Что-то я отвлеклась и очень!)) О чем это я? Ах, да, детективы. Я очень люблю нашего советского Шерлока и мне очень импонирует современный, с Камбербетчем, а еще я обожаю Пуаро с Дэвидом Суше. И я так долго металась кто же станет героем этого этапа. Решила пусть главным останется Ливанов, его игра божественна! Но, отсылки и к двум другим останутся, все же это неотъемлемый атрибут любого сыщика тех времен.
  

    Лупу я нашла в закромах своего мужа. Когды мы переезжали, то нашлось столько вещей о которых я даже и не знала)) Ему она не нужна, а для меня станет еще одним красивым атрибутом рабочего пространства.



    Слои медиума, текстурной пасты с песком, бисер, глиттер и куча слоев просто акриловой краски сделали свое дело и вышла такая очень старая, побитая временем и видавшая виды лупа.






    Вот такой альтер-объект у меня вышел. Если вам понравилась буду рада комментариям))


    Покажу свою лупу еще и здесь:

    Доска вдохновения с ОЭ–черный цвет. До 15.05



      Спасибо за внимание и 


8 комментариев:

  1. Потрясающая получилась вещица! Очень красиво и атмосферно! Спасибо от Совы!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Мария! Я расплываюсь в улыбке как Чешир))

      Удалить
  2. Милая вещица, время над ней хорошо поработало))) Я тоже обожаю Шерлока и Пуаро, эстетика этих эпох меня так привлекает! Спасибо за участие в задании от блога Сова-Искусница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вам спасибо! Так приятно читать вот такие чудесные комментарии! Ваш проект меня каждый раз толкает на новые неизведанные дорожки)

      Удалить
  3. Какая ж ты молодец!!! Супер пупер альтер!!! Круто выражен фильм в этой маленькой увеличительной лупе)))) Молодец" Супер идея))) я б не додумалась Шерлоке в лупе изобразить)))) Спасибо, вы порадовали и я прям заулыбалась вашей идее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, а как я радуюсь душевным комментариям, просто не представляете! Я безумна рада, что она пришлась по душе!:))

      Удалить
  4. Потрясающая лупа!Ее прям охота на фотосессию взять и сделать главной героиней)Спасибо за участие от HappyBunny!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо и вам большое!

      Удалить